Beschreibung
Ihre Aufgaben:
- Zubereiten der à la carte Gerichte
- Diverse Mise en place Arbeiten in der Produktionsküche
- Anrichten von Speisen während der Circusvorstellung
- Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
- Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
- Sie bringen bereits Erfahrung als Koch mit
- Zuverlässigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe zeichnen Sie aus
- Sie arbeiten sorgfältig und sind ein Teamplayer
- Sie sind sehr flexibel und können sich gut in verschiedenen Teams einarbeiten
- Dienste mit Zimmerstunde sind für Sie kein Problem
Unsere Benefits:
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
- Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich
- Gesunde und ausgewogene Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant „Spoon“
- Ein aufgestelltes, eingespieltes und motiviertes Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid8ed49d3a jit1145a jiy25a