Beschreibung

Ihre Aufgaben:

  • Zubereiten der à la carte Gerichte
  • Diverse Mise en place Arbeiten in der Produktionsküche
  • Anrichten von Speisen während der Circusvorstellung 
  • Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
  • Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Ihr Profil:

  • Sie bringen bereits Erfahrung als Koch mit
  • Zuverlässigkeit und eine schnelle Auffassungsgabe zeichnen Sie aus
  • Sie arbeiten sorgfältig und sind ein Teamplayer
  • Sie sind sehr flexibel und können sich gut in verschiedenen Teams einarbeiten
  • Dienste mit Zimmerstunde sind für Sie kein Problem

Unsere Benefits:

  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich
  • Gesunde und ausgewogene Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant „Spoon“
  • Ein aufgestelltes, eingespieltes und motiviertes Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. 

jid8ed49d3a jit1145a jiy25a