Beschreibung

 Ihre Aufgaben:

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
  • Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Teamplayer mit Freude an der Arbeit
  • Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Verantwortungsbewusst und kreativ

Wir bieten:

  • Schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

 

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

jid92aedf7a jit0729a jiy25a